Воздушность любви: элегантная свадьба в светлой гамме


О свадьбе

Наша с Антоном история знакомства началась 10 декабря 2017 года на праздновании Дня юриста, организованном нашим университетом на катке в ледовом дворце «Крылатское». Знаменательной и трогательной датой начала наших отношений стало 9 мая 2018 года. Кстати, Антон в нашей паре является большим романтиком, чем я. Каждый месяц с начала отношений он дарил мне цветы, и мы отмечали наш «мини-праздник».

За прекрасные 4 года мы прошли вместе окончание университета, армию, предложение на Красной площади спустя год разлуки и шикарную свадьбу, о которой мы мечтали.

Нам хотелось, чтобы наша свадьба сочетала в себе нотки минимализма, элегантности, нежности и легкости. А самое главное, чтобы все наши гости собрались в одном просторном и уютном месте и разделили с нами этот прекрасный день.

Несмотря на тенденцию разделять регистрацию в ЗАГСе и празднование на площадке, мы все же решили объединить эти события, чтобы не растерять ощущение праздника. Благодаря тому, что время росписи было не ранним, и в ЗАГС мы приглашали ограниченное число гостей, все ощущали себя комфортно.

Мы отказались от цветных и ярких оттенков в оформлении в пользу классических свадебных цветов: белый, зеленый, серый и бежевый. Гостям также предложили поддержать палитру свадьбы в приглушенной и спокойной цветовой гамме.

Подбор свадебных образов был самым главным страхом для меня, но в итоге на первой примерке в салоне я нашла свое идеальное платье. Это было платье облегающего силуэта из сатина с длинными съемными рукавами. Для второго образа я выбрала тюлевое пышное платье с открытой спиной от российского дизайнера Yulia Prokhorova. Антон был одет в классический черный смокинг с атласным поясом, белую рубашку с запонками, бабочку и лакированные ботинку. По моему мнению, это идеальный свадебный образ для жениха на классической свадьбе.

Нам не хотелось делать привычную круглую или прямоугольную арку на выездной регистрации. Поэтому нашим оформителем был предложен прекрасный вариант расположения напольной цветочной композиции из белых цветов для зоны выездной регистрации. Оформление зала дополняло уличные композиции и не перегружало пространство

Мы решили отказаться от рассылки бумажных приглашений всем гостям, предпочтя электронные приглашения. Торт был выполнен в белом цвете с декором-бабочками из рисовой бумаги.

Вспоминаем этот день с огромной любовью и нежностью!

КОМАНДА:

Фотограф:  Маша Симис

Локация:  Загородный клуб Любовь

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *