Минимализм и контраст: стильная свадьба в Петербурге


О свадьбе

Знаете, я из тех девочек, которые никогда не мечтали о свадьбе, мы долго сомневались, делать ли праздник или укатить сразу в медовый месяц. Но о своём решении не пожалели ни разу!

Мы немного затянули с подготовкой, заявление подали в январе и до апреля все, что у нас было — это фотограф Марина, которую нашли в любимом Weddywood.

Планировалась вечеринка на которой будут присутствовать самые близкие. Благодаря яркости и харизме каждого гостя, мы не сомневались, что праздник получится незабываемым и сумасшедшим, поэтому решили уравновесить его минималистическим декором и сдержанным дресс-кодом, скажем так, сыграть на контрасте.

Итог: взрывные подружки невесты — в элегантных чёрных нарядах, безбашенные друзья жениха — в строгих чёрных костюмах, выглядело невероятно гармонично и стильно! В декорациях наша Мария и ее команда создали сочетание строгости, элегантности и, конечно же, нежности, ведь это всё-таки свадьба.

Каллы, гипсофила, черно-белые герберы и скатерти, таблички с нумерацией столов, белоснежный глянцевый подиум, вместо классической арки — прозрачная композиция, словно изо льда.

В отношении наших образов — девиз тот же «минимализм и контрастность», поэтому выбор жениха — костюм-тройка и рубашка «total black», образ невесты на роспись — короткое платье-пиджак, лодочки, полностью убранные волосы, red lips. На торжество — длинное обтягивающее платье с открытым верхом, съемными рукавами, вырезом на всю ногу и короткой фатой, в макияже внепланово появились ярко-розовые губы. Тот случай, когда со стилистом Ангелиной удались оба образа невесты без пробного.

С тортом решили тоже придерживаться плана — просто, вкусно и стильно, и вот — невеста сама вывозит белоснежного двухъярусного красавца , обрамлённого живыми цветами (жених выделил этот момент, как один из самых запоминающихся) — за спонтанную идею с тортом отдельная благодарность фотографу Марине.

Душой вечеринки стал наш ведущий Никита, резидент Comedy Club в Санкт-Петербурге. Покорил каждого гостя, рассмешил всех без исключения. Первый и последний ведущий, с которым мы встретились, когда готовились к свадьбе. Влюбились мгновенно! В конце вечера показал нам уже готовое интервью с гостями, хохотали всем залом!

Наверное, это и правда судьба, но мы сработались абсолютно с каждым подрядчиком, не было ни одной загвоздки ни с кем, результат — вне всяких похвал, учитывая ещё и тот факт, что у нас не было организатора и координатора, вот такие отчаянные ребята, но как при этом круто все получилось!

Это был прекрасный повод в очередной раз сказать своему родному человеку, как сильно его любишь в присутствии родных и близких, погулять на таком сумасшедшем празднике одновременно с врачами (со стороны невесты), банковскими работниками (со стороны жениха), а также членами семьи и с людьми, дружба с которыми больше 20 лет.

КОМАНДА:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *