You’ll never walk alone: элегантная осенняя свадьба в Калининграде


О свадьбе

Для нас было важно сыграть свадьбу не в Москве, а в каком-то другом месте, куда мы и наши гости могли бы поехать в мини-путешествие.

Нам показалось, что самым красивым местом для свадьбы в переделах России может быть Калининград: море, историческая усадьба, природа. Единственное, за что мы переживали — это прогноз погоды, так как октябрь, осень. Но в Шлосс Отеле нам посоветовали выбрать для свадьбы первую половину октября. И нам повезло! Все дни, что мы были в Калининграде, светило солнце и было +15. Мы смогли осуществить даже нереальную съемку love-story на Куршской косе.

Основой для нашей концепции свадьбы стал белый особняк отеля. Изображения отеля мы использовали на приглашениях. Для декора мы выбрали белые и бежевые оттенки. А гостям предложили выбрать черные платья и костюмы для свадьбы.

Наш декоратор придумала невероятную концепцию для церемонии. Нам хотелось, чтобы это было что-то необычное, смелое. В итоге главными акцентами зоны церемонии стали люстры, бетонные блоки и как-будто распустившиеся на них цветки орхидеи. В начале дорожки мы напечатали фразу «You’ll never walk alone», которая стала символичной для нас и по своему смыслу, и потому, что жених = болельщик Ливерпуля. Для декора зала были также выбраны белые цветы.

Мы делали эту свадьбу для своих близких друзей. Из родственников были только наши родители. Поэтому, как мне кажется, нам удалось воплотить в жизнь очень душевную, атмосферную вечеринку, на которой было комфортно абсолютно всем. Особое настроение для нас и для гостей создавали Симона Куприна и кавер-группа «Давинчи».

КОМАНДА:

Фотограф:  Татьяна Созонова

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *