Эстетичная свадьба в Петербурге с прогулкой на теплоходе


О свадьбе

Предложение Андрей сделал в сентябре 2021 года. Сразу, что мы сделали, это забронировали фотографа и визажиста, в январе мы уже забронировали площадку «Сезоны» и нашли декораторов.

Мы хотели камерную свадьбу в кругу самых близких нам людей. Подготовкой занимались самостоятельно, поэтому, начали ее заблаговременно, чтобы было время все обдумать и не спешить.

Время пролетело очень быстро. Из неприятного, наш фотограф в силу различных причин уехала в Турцию и сообщила нам об этом в мае, когда я у неё сама спросила. К счастью, мы быстро нашли нового фотографа-Дашу. Мы очень благодарны Даше и ее ассистентке Лиане за то, что были с нами в этот день. Вообще, ассистент — очень крутая идея. Лиана наснимала очень много классных и милых видео во время съёмки и прогулки, в самом загсе. А Даша просто очень крутой фотограф, и смогла запечатлеть все моменты и детали.

Сама регистрация проходила в Первом дворце Санкт-Петербурга. После мы с набережной уехали на кораблике до самого бара «Сезоны». В баре потрясающий персонал, который был с нами на протяжении всей подготовки, и сам день сделали незабываемым.

У нас не было ведущего, из развлекательной программы было бармен-шоу, где бармен нам как жениху и невесте, а также нашим гостям помогал прям за барной стойкой готовить вкусные и профессиональные коктейльчики. Также мы заказывали фотобудку, где мы могли фотографироваться с гостями, фотографии печатались тут же по два экземпляра, один гостям, другой в наш первый семейный фотоальбом.

Вечер закончился вкусным тортиком под видео, сделанным нами, из наших детских фотографий с каждым из гостей. В баре мы были недолго, так как дальше у нас был запланировал сюрприз для гостей — прогулка на теплоходе на развод мостов. В приглашениях мы просили гостей дарить вместо цветов вино, так как на следующий день мы улетели в свадебное путешествие.

КОМАНДА:

Локация:  Сезоны

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *