I love you more than pizza: свадьба с итальянскими нотками


О свадьбе

За годы совместной жизни мы немало путешествовали и для себя решили, что европейское направление нам ближе всего по духу. Поэтому когда пришла пора готовиться к свадьбе, мы, недолго думая, выбрали итальянскую концепцию.

Музыка, природный стиль, семейные ценности — то, что нашло отклик в наших сердцах. Пицца является любимым блюдом жениха, что также вдохновило нас на множество классных идей.

Нам очень повезло, что с командой мы были на одной волн, и они не только поддержали нашу задумку, но и также предложили нам большое количество необычных решений. Утро началось в номере Atrium Palace Hotel 5* с классическим европейским интерьером.

Для утреннего образа Костя выбрал черные брюки и оксфорды, белую рубашку под запонки, подтяжки и атласную бабочку-самовяз. Мой же образ состоял из корсета, баски и будуарных шорт. После фотосессии Костя заменил бабочку на ее классический вариант на застежке и дополнил свой образ черным смокингом. Я переоделась в платье без рукавов с роскошным шлейфом, лодочки на шпильке, атласные перчатки и 3-х метровую фату с вышивкой “I love you more than pizza”.

По окончанию съемки в отеле за нами приехал черный кабриолет, украшенный флажками “Just married”. Гости собирались под звуки саксофона и выбирали угощения в итальянской «лавке». А потом мы все переместились за длинный стол под открытым небом и как большая дружная семья приступили к празднованию.

Во время вечера мы с гостями играли в большую Дженгу на траве, рисовали общую картину, танцевали под кавер-группу, учились готовить настоящую итальянскую пиццу на мастер-классе, много смеялись и плакали от счастья.

После захода солнца у нас была запланирована вечерняя церемония, но никто из гостей не знал, в какой момент она будет. Мы с командой решили представить гостям эту часть праздника в виде перформанса: в один момент организаторы начали подготавливать территорию — расставлять стулья на поляне и украшать дорогу к арке лепестками и свечами. Для проведения церемонии мы пригласили ведущего, который подготовил прекрасную речь, опираясь на итальянскую историю нашей свадьбы. Затем был выход довольного жениха под композицию “September” группы Earth, Wind & Fire и мой выход с папой под чувственную песню “A thousand years” от Christina Perri. Мы произнесли свадебные клятвы, обменялись кольцами, которые вынесла нам чудесная племянница и нас объявили мужем и женой.

Этот момент был очень трогательным и многие из гостей не смогли сдержать слез. После долгих объятий с близкими, мы с Костей открыли шампанское при помощи техники сабраж, наполнили горку бокалов игристым, и всей большой семьей отметили этот волшебный момент. Когда торжественная часть вечера подошла к концу, Костя снял смокинг и бабочку, а я переоделась в комплект, состоящий из корсета от утреннего образа, юбки-тюльпана и съемного банта с лентами. После смены нарядов у нас был первый танец, мы очень волновались, ведь танец был поставлен в кратчайшие сроки, но все прошло неплохо, и нам удалось наконец-то расслабиться.

На протяжении всего свадебного дня и, пожалуй, весь месяц до торжества мы переживали из-за погоды, ведь большая часть нашей программы проходила на улице. Но нам повезло — весь день небо было ясным, и лишь когда мы переместились на веранду, дождь хлынул стеной, и это было феерично. Он не только не испортил нам настроение, но и создал еще более уютную, домашнюю атмосферу. Мы с гостями переместились в закрытую часть ресторана и продолжили празднование — общались, веселились, танцевали. В этой же теплой обстановке нам вынесли торт.

Он был необычным, выполненный в европейских традициях — широкий медовый пирог, пропитанный кремом и декорированный свежими ягодами. И перед тем, как угостить гостей, Костя и я дополнительно его украсили: добавили ягод и сахарную пудру.

Наш день завершился красивым торжественным салютом. Это был прекрасный, волшебный, насыщенный праздник с самыми родными людьми.

КОМАНДА:

Видеограф:  Николай Савельев

Ведущий и режиисер:  Сергей Ивлев

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *