Сладкий сентябрь: свадьба в Петербурге с изысканным ужином


О свадьбе

У нас с мужем день рождения в один день 07.07 с разницей в девять лет. Как мы любим говорить: «выиграли джекпот на небесах». Наверное, феномен нашей пары в том, что мы словно мужская и женская версии одного человека, с разным жизненным опытом, дополняющим друг друга.

Когда карантин у кого-то разрушал планы — нам он построил любовь. Всё стало ясно очень быстро. Саша утверждает, что с первой встречи знал, что я стану его женой. А я, если честно, даже представить тогда не могла, что встретила мужчину своей мечты.

Более идеальной даты для нашей свадьбы, чем 06.09 придумать невозможно. Ведь символика заключается не только в «Инь и Ян», но и в нашем общем знаке зодиака — «рак». При разработке пригласительных мы постарались передать все эти важные мелочи, украсив прекрасным Петербургом в виде трафарета и сургучной печати.

По моему мнению, осень – самое атмосферное время года. И когда свадьба планируется в этот период, природа сама составляет тебе moodboard. Моим главным пожеланием для декораторов было – добавить цвета. Теплого, насыщенного, вечернего. Чтобы каждый гость смог прочувствовать наш «сладкий сентябрь».

С образом жениха мы определились сразу – лучше черного смокинга может быть только черный смокинг на каждом, приглашенном мужчине. Поэтому и жених, и гости отражали ту самую дорогую классику голливудских фильмов. В образе невесты мне очень хотелось передать свой характер и свою природу. Особенность первого платья заключалась в объемном верхе, который создал иллюзию крыльев на спине и стал олицетворением Ангела, гармонирующим с моим именем. Дополнили образ крупные ассиметричные серьги-цветы, изготовленные под заказ. Вдохновением для второго платья стали мои туфли и их дизайнеры. Задачей было красиво совместить мини, блеск и шикарный стиль Dolce&Gabbana. Поэтому при создании платья использовалось три вида ткани: сверкающая, бежевая и, конечно, кружево.

Разрабатывая концепцию программы праздничного вечера, мы постарались преподнести свадебные традиции по-своему, при этом, сохраняя их важность. Например, первый танец молодых мы увидели иначе – муж исполнил песню моего любимого артиста, переложив текст куплета на нашу историю. Вместо подвязки мы решили использовать специальную пневмо-пушку, с которой обычно расстреливают футболки для трибун на стадионах. Если учесть, что стадионы – это часть профессии мужа, получилось символично и очень эффектно.

Я, в свою очередь, сделала подарок родителям и подготовила номер с братом, с которым мы всё детство провели в паре на бальных танцах. Даже свадебной торт получилось интересно обыграть, заменив его на десерт с историей.

Когда Саша пригласил меня в гости к его семье, я решила приготовить «тирамису» и принести в дополнение к ужину. Этот десерт вдохновил моего будущего мужа на красивые строки, посвященные мне, которые, в последствие, стали поэтическим гимном наших отношений. Свадебный вечер оказался лучшим моментом для знакомства гостей с таким откровением. Уникальный рецепт десерта был разработан шефом-кондитером и подан в коктейльных бокалах. Для презентации мы использовали заранее записанное на студии стихотворение, совместно с музыкальной композицией. Вместе с «тирамису» каждый гость получил открытку с печатной версией, которая останется красивым воспоминанием о нашей свадьбе.

КОМАНДА:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *