Английский сад: романтичная свадьба на ферме


О свадьбе

2020 год, апрель, новое для всех слово — «коронавирус». Нас познакомил интернет. Когда вокруг все были взаперти, мы вдвоём гуляли по городу, в котором тогда в буквальном смысле не было ни души. Это было очень романтично!

Январь 2022. Александр, я, Рио-де-Жанейро. Ощущение, что мы где-то в параллельной Вселенной. 5 утра, рассвет. Как говорит Саша, колено опустилось само. Дату свадьбы выбрали за 10 секунд — 13 августа. Роспись у нас была накануне вечером — 12 августа в тесном кругу семьи. Мы хотели провести уютную свадьбу с самыми близкими людьми ближе к природе.

Нам повезло узнать про новую площадку — «Ганинская ферма». Именно там и состоялось мероприятие. Поскольку я уже 7 лет в цветочном бизнесе и более 2 лет имею опыт работы на свадебных площадках, концепцию я придумала сама, а реализовала ее моя команда.

Мне хотелось создать отсылку к английскому саду, словно цветы и есть часть окружения. Поэтому были выбраны нюдовые оттенки и природные формы. Для зоны регистрации решено было сделать скамейки — так как кованные стулья из ресторана на живописной лужайке смотрелись тяжеловесно. С этой миссией мне помогли друзья, которые соорудили все своими руками, за что я им бесконечно благодарна.

Гости охотно поддержали дресс-код (нюдовые оттенки для девушек, чёрный костюм с белой рубашкой для мужчин). Торт для нас сделала кондитер Анастасия Попова. Он был невероятно красивый и вкусный! Полиграфию по моему ТЗ сделала для нас моя подруга-дизайнер. Что касается моего образа: я хотела что-то необычное, отражающее мою личность.

Дизайнер Юлия Берлинская была давно у меня на виду, поэтому для пошива платья я обратилась именно к ней. Должна сказать, что с Юлей было комфортно работать во всех смыслах — мы вместе выбирали ткань в магазине, обсуждали идею и ее дальнейшую реализацию. Туфли Portal из Эконики изящно завершили мой образ, несмотря на то, что мечтала я о других, которые так и не смогла найти в России.

Для мужа мое платье было сюрпризом, таково было его желание — впервые увидеть меня в образе на церемонии. Мы заранее обговорили, что черный смокинг с белой рубашкой — то, что ему нужно, чтобы мы выглядели гармонично. Мне очень повезло со стилистом. Татьяна приехала ко мне специально из Москвы и создала для меня легкую укладку и самый красивый макияж в жизни, в котором я чувствовала себя собой.

Отдельный восторг нашим фотографу и видеографу. Паша стал просто частью нашей семьи, он был в курсе всего происходящего с первого дня и до самой свадьбы, активно участвовал в подготовке и давал свои профессиональные рекомендации, которые были очень важны для нас. С Юлей было так же легко, словно мы были знакомы давно. Она предложила классную идею — взять вторым оператором нашу собаку Иззи.

Букет на роспись я составила для себя сама, а вот на регистрацию его сотворила моя подруга Настасья Панина. Ландыши в августе — это мечта! Нам хотелось, чтобы свадьба не была предана традициям, чтобы все гости чувствовали себя как дома. В идеальной картине нашего мероприятия не было ведущего, конкурсов и криков «горько!». Мы организовали квест для гостей, благодаря которому все познакомились и провели время активно, а речь на регистрации для нас прочитал мой папа. Спустя время гости говорят, что именно этот нестандартный подход им заполнился больше всего. Должна признаться, что и нам тоже.

КОМАНДА:

Локация:  Ганинская Ферма

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *