What a day, what a wedding! Свадьба на цветочной поляне


О свадьбе

Теплый августовский день. Свадьба Никиты и Лизы, двух творческих людей. Однажды они встретились на концерте любимого исполнителя и с тех пор не расставались. Легко, душевно аутентично — именно такой они представляли свою идеальную свадьбу.

В качестве локации наш с ребятами выбор пал на загородную резиденцию Чехов #Api, — мы хотели задействовать несколько зон, где гости смогли бы перемещаться и чувствовать, как праздник длится, но не заканчивается.

Все гости собрались, светит солнце, мы начинаем. Никакой официальности и классических клятв. Вместо них друзья Никиты и Лизы сами сочинили клятвы, на которые ребята отвечали со смехом звонкое «Да!». А поддерживал рядом их любимый пес Борис 🙂

После церемонии — ужин под открытым небом в яблоневом саду. Декор естественный и органичный, а ощущение — будто ты вышел из своего дома, украсил столы цветами из своего сада и позвал всех близких на ужин. Играет музыка, друзья чувствуют себя комфортно и расслабленно, а ребята — счастливы. Градус жары постепенно сходит, хочется двигаться, петь и пить коктейли.

Терраса с BBQ, бар, гастро-станции с бургерами и хот-догами, и вишенка на торте — кавер-группа The Sabotage, которая так прекрасно дополнила этот вечер. Всё сошлось в этот день, и только по настроению гостей можно было убедиться, что всё-таки он выдался он душевным, как и хотели Никита с Лизой.

Улыбки, кто-то подпевает песни, подруги делают фото, а в сторис уже мелькают видео с фразой «потому что нельзя быть на свете красивой такой» с отметками невесты. В этот вечер было много тепла и любви!

КОМАНДА:

Технический Продакшн:  Rig ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *