Cozy love: камерная свадьба для самых близких


Мы познакомились у друга на Дне Рождении 2 года назад. Влад весь вечер пытался накормить меня, наверное, его забота и была решающим фактором в том, что у нас завязались отношения. Предложение он мне сделал в пробке, это такая смешная история! Мы проезжали мимо ЗАГСа и застряли в пробке, я говорю: «Это знак». А Влад отвечает: «Ну вот, никакого сюрприза теперь». И достает кольцо. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Нарочно и не придумаешь такое.

Подготовка к свадьбе заняла у нас примерно 2 месяца, мы не хотели делать грандиозное торжество, поэтому у нас была небольшая камерная свадьба с самыми близкими друзьями. Больше даже не ради застолья, а, чтобы оставить приятные воспоминания об этом дне.

Первым делом мы выбрали площадку для церемонии, от нее уже отталкивались в создании стиля нашей свадьбы. Хотелось натуральных материалов, деревянных элементов, сухоцветов. На территории бегала козочка, и мы заранее представляли, как будем бегать по траве и кормить её чем-нибудь с рук.

Одним из самых ярких моментов на нашей свадьбе стала как раз эта козочка. Она съела половину моего букета, это было очень смешно.

Самое главное – не бойтесь отсутствия времени на подготовку. У нас было 2 месяца, в целом всё получилось очень здорово!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *